Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Hacendado

Stevia

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
0 kj
0%
0 kcal
Lípidos
0,00g
0%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Carboidratos
97,60g
38%
Açúcar
0,00g
0%
Proteínas
0,00g
0%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 ago 23 11:30
0%
da IDR*
(0 cal )
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Lípidos (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
0
Líp
0g
Carbs
97,6g
Prot
0g
Existem 0 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 0% líp, 100% carbs , 0% prot.

Adoçante de Hacendado relacionados:

Trigo Espelta

Mais produtos de Hacendado :

Panna Cotta Caramelo
Mini Boom
Iogurte Magro Maçã
Puré de Batata
Queijo de Barrar sem Lactose
  Visualizar todos os produtos Hacendado

Outros tipos de Adoçante:

Adoçantes (Sacarina)
Adoçantes
  Visualizar Mais Info Nutricional de Adoçante
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cem Porcento Doce de Abóbora
Prozis Quince Triangles
McDonald's Adoçante
Prozis Strawberry Topping
Auchan Tâmaras
Prozis Topping Indulgent de Chocolate Branco e Avelã


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.