Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Ikea

Cebola Frita

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2356 kj
28%
563 kcal
Lípidos
43,00g
61%
Lípidos Saturados
23,000g
115%
Carboidratos
38,00g
15%
Açúcar
11,00g
12%
Fibras
0,0g
Proteínas
6,00g
12%
Sal
1,48g
25%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 out 15 06:30
28%
da IDR*
(563 cal )
28% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (27%)
 
Lípidos (69%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
563
Líp
43g
Carbs
38g
Prot
6g
Existem 563 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 69% líp, 27% carbs , 4% prot.

Mais produtos de Ikea :

Cachorro Vegetariano
Ginger Thins
Puré de Batata
Almôndegas Proteína Vegetal
Gifflar
  Visualizar todos os produtos Ikea

Outros tipos de Cebolas:

Cebolas
Cebolinho Verde
Cebolas Vermelhas
Cebolinho
Cebolas Doces
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cebolas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Cebolinhas em Vinagre
Continente Aros de Cebola
Hacendado Cebola Frita
Pans &Amp; Company Cebola Crocante
Trader Joe's Cebola Frita
Continente Cebola Frita


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.