Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Max Sport

Organic Protein Pasta

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1377 kj
16%
329 kcal
Lípidos
5,00g
7%
Lípidos Saturados
1,000g
5%
Carboidratos
17,00g
7%
Açúcar
9,00g
10%
Fibras
20,0g
Proteínas
44,00g
88%
Sal
0,01g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 mai 23 04:28
16%
da IDR*
(329 cal )
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (23%)
 
Lípidos (16%)
 
Proteínas (61%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
329
Líp
5g
Carbs
17g
Prot
44g
Existem 329 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 16% líp, 24% carbs , 61% prot.

Outros tipos de Massa:

Massa com Molho de Carne
Macarrão
Esparguete
Massa sem Carne com Molho de Tomate
Lasanha com Carne
Esparguete de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pingo Doce Penne de Lentilha Vermelha
Milaneza Linguine Al Nero Di Seppia
Iglo Ravioli Ricotta & Espinafres
Combino Orecchiette Pasta Aglio e Peperoncino
Pizza Hut Funghi Chicken Gratin
PorSi Massa Ravioli 4 Queijos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.