Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Mercadona

Lentilha Pardina

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
339 kj
4%
81 kcal
Lípidos
0,40g
1%
Lípidos Saturados
0,100g
1%
Carboidratos
11,20g
4%
Açúcar
0,50g
1%
Proteínas
5,70g
11%
Sal
0,80g
13%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 ago 21 03:15
4%
da IDR*
(81 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (63%)
 
Lípidos (5%)
 
Proteínas (32%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
81
Líp
0,4g
Carbs
11,2g
Prot
5,7g
Existem 81 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 5% líp, 63% carbs , 32% prot.

Mais produtos de Mercadona :

Bolacha Morango
Folhado Frango
Waffle Fries
Barra Espelta e Maçã
Cappuccino
  Visualizar todos os produtos Mercadona

Outros tipos de Lentilhas:

Lentilhas Cozidas
Lentilhas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lentilhas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

GutBio Chips de Lentilhas
Vemondo Spaghetti Lentilhas Amarelas
Vemondo Salteado Vegano Caril de Lentilhas
Freshona Lentilhas
Natura Sabores do Mediterrâneo
Hero Snack Lentilhas e Milho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.