Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Nutricia

Cubitan

Factos Nutricionais
Quantidade
100 ml
por dose
% DR*
Energia
519 kj
6%
124 kcal
Lípidos
3,50g
5%
Lípidos Saturados
0,500g
3%
Carboidratos
14,50g
6%
Açúcar
7,10g
8%
Fibras
0,5g
Proteínas
8,80g
18%
Sal
0,05g
1%
Potássio
150mg
8%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 nov 23 02:57
6%
da IDR*
(124 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (47%)
 
Lípidos (25%)
 
Proteínas (28%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
124
Líp
3,5g
Carbs
14,5g
Prot
8,8g
Existem 124 calorias em 100 ml.
Repartição das Calorias: 25% líp, 47% carbs , 28% prot.

Suplementos de Nutricia relacionados:

Fortimel

Mais produtos de Nutricia :

Proteína
Protifar
  Visualizar todos os produtos Nutricia

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Protéico em Pó
Gainer
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 ml
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Zumub Creatina Monohidrato
Prozis Clear Whey Isolate - Laranja
EU Nutrition Mass 2000 Evolution
Prozis Protein Peanut Bar
HSN Evocasein 2.0
HSN Dextrose em Pó


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.