Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Palhais

Manteiga de Cabra

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2171 kj
26%
519 kcal
Lípidos
31,00g
44%
Lípidos Saturados
21,000g
105%
Carboidratos
35,00g
13%
Açúcar
35,00g
39%
Proteínas
25,00g
50%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 fev 19 06:55
26%
da IDR*
(519 cal )
26% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (27%)
 
Lípidos (54%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
519
Líp
31g
Carbs
35g
Prot
25g
Existem 519 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 54% líp, 27% carbs , 19% prot.

Mais produtos de Palhais :

Queijo de Cabra Curado Light
Queijo Cabra Curado
  Visualizar todos os produtos Palhais

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga
Manteiga (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prozis Manteiga de Pistachio
Prozis Hazelnut White Choco Butter
Prozis Hazelnut Choco Butter
Amanhecer Creme Vegetal para Barrar
Mimosa Manteiga sem Lactose
Hacendado Creme Vegetal para Barrar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.