Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pingo Doce

Carcaça Rústica

Esta listagem está arquivada porque o produto ou alimento está desatualizado ou já não está disponível. Para uma alternativa atual, veja um dos alimentos relacionados abaixo.
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1016 kj
12%
243 kcal
Lípidos
1,30g
2%
Lípidos Saturados
0,300g
2%
Carboidratos
48,40g
19%
Açúcar
2,80g
3%
Proteínas
7,30g
15%
Sal
2,50g
42%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 19 mar 17 06:07
12%
da IDR*
(243 cal )
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (83%)
 
Lípidos (5%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
243
Líp
1,3g
Carbs
48,4g
Prot
7,3g
Existem 243 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 5% líp, 83% carbs , 12% prot.

Mais produtos de Pingo Doce :

Pasta de Frango
Mel
Flocos de Aveia Integral Finos
Snack Proteico Chocolate e Avelã
Tahini
  Visualizar Mais

Outros tipos de Pão:

Pão Branco
Pão de Massa Azeda
Pão de Centeio
Pão de Trigo Integral
Pão Multi-Cereais
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Pancakes
Pans &Amp; Company Pão de Deus Misto
Padaria Portuguesa Brioche De Tabuleiro
Pingo Doce Pão de Queijo Frango
Maheso Baguetinas
Aldi Pão com Chouriço


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.