Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pingo Doce

Chourição Fatiado

Esta listagem está arquivada porque o produto ou alimento está desatualizado ou já não está disponível. Para uma alternativa atual, veja um dos alimentos relacionados abaixo.
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1665 kj
20%
398 kcal
Lípidos
36,20g
52%
Lípidos Saturados
13,100g
66%
Carboidratos
1,90g
1%
Açúcar
1,90g
2%
Fibras
0,0g
Proteínas
16,10g
32%
Sal
0,01g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 22 ago 16 06:40
20%
da IDR*
(398 cal )
20% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Lípidos (82%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
398
Líp
36,2g
Carbs
1,9g
Prot
16,1g
Existem 398 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 82% líp, 2% carbs , 16% prot.

Mais produtos de Pingo Doce :

Falafel
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Arrepiados de Amêndoa
Gelado Mirtilo Nacional
Creme para Barrar Caju e Avelã
  Visualizar Mais

Outros tipos de Chourição:

Pepperoni
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chourição
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Porminho Salame
Nobre Chouriço com Feijão Branco
Fumadinho Chourição Picante
Continente Chouriço Fundão
Campofrío Chorizo Gran Doblón
Fumadinho Chourição Fatiado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.