Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Popz

Pipocas Manteiga

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1946 kj
23%
465 kcal
Lípidos
25,00g
36%
Lípidos Saturados
12,000g
60%
Carboidratos
46,00g
18%
Açúcar
0,70g
1%
Fibras
9,0g
Proteínas
8,00g
16%
Sal
2,30g
38%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 abr 21 03:37
23%
da IDR*
(465 cal )
23% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (42%)
 
Lípidos (51%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
465
Líp
25g
Carbs
46g
Prot
8g
Existem 465 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 51% líp, 42% carbs , 7% prot.

Pipocas de Popz relacionados:

Microwave Popcorn Sweet
Pipocas Salgadas
Pipocas Doces

Outros tipos de Pipocas:

Pipocas com Baixo Teor de Gordura (em Óleo)
Pipocas Brancas (em Óleo)
Pipocas (Óleo, Microondas)
Pipoca com Manteiga (em Óleo)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pipocas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Popz Pipocas Salgadas
Popz Pipocas Doces
Dia Pipocas de Manteiga
Hacendado Pipocas Doces
Aldi Pipocas Doces
Prozis Pop Ups Berrylicious


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.