Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Prozis

Couscous Zucchini & Lime

Factos Nutricionais
Quantidade
1 dose (205 g)
por dose
% DR*
Energia
1033 kj
12%
247 kcal
Lípidos
5,10g
7%
Lípidos Saturados
3,500g
18%
Carboidratos
29,00g
11%
Açúcar
5,30g
6%
Fibras
3,3g
Proteínas
20,00g
40%
Sal
1,20g
20%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 fev 22 08:51
12%
da IDR*
(247 cal )
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (48%)
 
Lípidos (19%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
247
Líp
5,1g
Carbs
29g
Prot
20g
Existem 247 calorias em 1 dose (205 g).
Repartição das Calorias: 19% líp, 48% carbs , 33% prot.

Mais produtos de Prozis :

Strawberry Topping
Frango Parmegiana High Protein
Bolo
Blondie Dark Chocolate Chips
Diet Chicken With Sweet Potato Purée And Broccoli
  Visualizar todos os produtos Prozis

Outros tipos de Cuscuz:

Cuscuz (Cozido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cuscuz
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Seara Couscous
Yoki Farofa de Milho
Trevijano Cuscuz Marroquino
Golden Sun Couscous
PorSi Cuscuz
Chef Select Cuscuz Pimento e Uvas-Passas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.