Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Slim Pasta

Fettuccine Konjac

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
146 kj
2%
35 kcal
Lípidos
0,14g
0%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Carboidratos
8,40g
3%
Açúcar
0,50g
1%
Fibras
1,3g
Proteínas
0,10g
0%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 jun 21 05:05
2%
da IDR*
(35 cal )
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (95%)
 
Lípidos (4%)
 
Proteínas (1%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
35
Líp
0,14g
Carbs
8,4g
Prot
0,1g
Existem 35 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 4% líp, 95% carbs , 1% prot.

Massa de Slim Pasta relacionados:

Slim Pasta
Fettuccine
Spaghetti
Penne

Outros tipos de Massa:

Macarrão
Lasanha com Carne
Massa com Molho de Carne
Massa sem Carne com Molho de Tomate
Esparguete de Trigo Integral
Esparguete
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pans &Amp; Company Massa Penne
Milaneza Massa Integral
Iglo Ravioli Ricotta & Espinafres
Pingo Doce Penne de Lentilha Vermelha
PorSi Massa Ravioli 4 Queijos
Giovanni Rana Tagliatelle


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.