Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Taifun

Tofu Curry-Mango

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
799 kj
10%
191 kcal
Lípidos
9,30g
13%
Lípidos Saturados
1,500g
8%
Carboidratos
9,80g
4%
Açúcar
7,10g
8%
Proteínas
16,00g
32%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 jan 21 01:53
10%
da IDR*
(191 cal )
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (21%)
 
Lípidos (45%)
 
Proteínas (34%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
191
Líp
9,3g
Carbs
9,8g
Prot
16g
Existem 191 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 45% líp, 21% carbs , 34% prot.

Tofu de Taifun relacionados:

Tofu Fumado
Tofu Olive
Tofu Fumado Amêndoa e Sésamo
Filete de Tofu tipo Japonês
Tofu Basílico
Tofu Natur

Mais produtos de Taifun :

Tofu Rosso
  Visualizar todos os produtos Taifun

Outros tipos de Tofu:

Tofu Mole
Tofu Duro
Tofu Frito
Tofu Extra Duro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tofu
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cem Porcento Salsichas Tofu
Vemondo Vegan Burger
Vemondo Tofu Smoked
Vemondo Salsicha Vegan Tofu
Natursoy Tofu Fumado
Vemondo Bio Tofu Fumado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.