Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozedura: 25 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Tarte de atum com farinha de amêndoa.
Ingredientes
Instruções
- Fazer a massa com a linhaça, coco, queijo da ilha, manteiga e amêndoa (triturada). Forrar uma tarteira.
- Refogar a cebola com azeite. Juntar tomate triturado. Temperar a gosto.
- Juntar courgette e abóbora cortada aos bocados.
- Juntar o atum escorrido. Colocar na tarteira e meter o queijo emmental por cima.
- Levar ao forno a 190º uns 25 minutos.
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Resumo Nutricional:
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Existem 338 calorias em 1 dose de Tarte de Atum.
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Repartição das Calorias: 74% líp, 10% carbs , 17% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1413 kj
17%
338 kcal
Lípidos
27,69g
40%
Lípidos Saturados
9,563g
48%
Lípidos Monoinsaturados
8,776g
Lípidos Poliinsaturados
4,105g
Carboidratos
8,33g
3%
Açúcar
2,36g
3%
Fibras
4,7g
Proteínas
14,13g
28%
Sal
0,49g
8%
Colesterol
29mg
Potássio
294mg
15%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (9%)
Lípidos (74%)
Proteínas (17%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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