@Patrícia vc consumia quando criança era a coalhada neh
20 mai 18 por membro: Becka Silva
|
@Becka Silva: entendendi. É parecido o procedimento, mas não sei quanto ao gosto.
20 mai 18 por membro: menos_22
|
ola, como consigo o Kefir?
20 mai 18 por membro: pollykarla
|
@pollykarla: tem grupos de doação no Facebook. Procure na tua cidade que tu pode encontrar pertinho. Pela internet terás que pagar o frete.
20 mai 18 por membro: menos_22
|
Não Becka... era o iogurte da fermentação de 24 horas... só coava (tirava os grãos) adoçava e bebia.
20 mai 18 por membro: PatríciaRuiz
|
20 mai 18 por membro: LuizS.
|
agora no jantar coloquei 150ml de kefir, 3 morangos e 2 colheres de leite condensado zero açucar
Ficou top...meu filho amou... lancei tudo pra mim no app mas ele comeu bastante tbm!
pena que hoje já havia comido 1\2 barra de chocolate 60% daí foi um dia bem doce (rsrssrsr) pra não dizer que escorreguei na jaca e me esborrachei no chão kkk
20 mai 18 por membro: Gleicilourdes
|
@Gleicilourdes:
Ô delícia! 😉🤗
20 mai 18 por membro: menos_22
|
menos_22, eu fiz por muito tempo. agora estou dando um tempo. mas eu deixava para fermentar fora da geladeira, aí é bem rápido, coar de 12 a 36h. Depois de coado colocava na geladeira. Só colocava a levedura na geladeira quando queria diminuir a produção. Eu acho que fica melhor após coar, dar uma batida com um colher para sair um pouco os gases, e deixar descansar na geladeira. acho que fica mais gostosinho.
20 mai 18 por membro: Dimeneg
|
@Dimeneg: obrigada pela dica!!!! Já anotei! 😉😉
20 mai 18 por membro: menos_22
|
Sou louca pra experimentar keffir
20 mai 18 por membro: Nathy Cunha
|
@Nathy Cunha: procura aí na tua cidade que tu vai gostar. Tem grupos no Facebook e também há blog's de doadores.
20 mai 18 por membro: menos_22
|
@menos_22 vou sim procurar ❤️
20 mai 18 por membro: Nathy Cunha
|
@Nathy Cunha: nos conta depois se tu conseguiu. No Mercado Livre também tem, paga apenas o frete.
20 mai 18 por membro: menos_22
|
@menos_22 sou apaixonada pelo Kefir dessorado! Como sempre com frutas vermelhas (morango, amora) batidas no processador com gelo e adoçante, fica uma "pseudo-geleinha" deliciosa, aí jogo por cima do Kefir e mando pra dentro!! Ele dessorado tem uma textura maravilhosa! Experimenta só 😋
21 mai 18 por membro: flaviadriane
|
ainda não provei o kefir... o único local que achei é pago e ouvi dizer q tem q ser dado pra funcionar... um dia eu acho um samaritano 😐
21 mai 18 por membro: jeorgitogomes
|
Kefir tem que ser doado sim.
Diz a lenda que na época de Jesus, ele era o "Maná", o aspecto é parecido mesmo😊, por isso segue a ideologia de ser somente doado, no grupo de doação que eu fazia parte, era doação voluntária, e se a pessoa pudesse, contribuía com um litro de leite ao receber a muda do Kefir.
21 mai 18 por membro: DeahFitness
|
Eu uso o yakult ... so acho ele muito doce... mas é um dos melhores tbm
21 mai 18 por membro: jeorgitogomes
|
@jeorgitogomes , eu faço Yakult do soro do Kefir , meu esposo ama, eu não vencia comprar leite fermentado pra ele hahaha
A vantagem do Kefir , além de ser ótimo para saúde, é o custo benefício , você faz várias receitas, e sai baratinho
Entra no face e procura: Doe amor, doe Kefir , lá eles doam para o mundo todo, sempre há pessoas de todas regiões para fazerem doação
21 mai 18 por membro: DeahFitness
|
Eu ja fiz ao contrário...kkk fiz kefir do yakult ...
2 yakult tende 1L
21 mai 18 por membro: jeorgitogomes
|