Bom Domingo comunidade!!! Hoje para o almoço, um clássico da cozinha portuguesa, coelho bravo guisado com puré de batata e esparregado de espinafres. E agora quem é que ainda tem vontade de fazer exercício???
|
1686 kcal
|
Líp: 79,72g | Prot: 92,02g | Carbs : 154,30g.
Pequeno Almoço: Mangas, Nozes de Nogueira, Pastoret Iogurte Artesanal Desnatado Leite de Vaca, Ovo Escalfado, Abacates, Miolo Pão Kamut com Sementes. Almoço: Jubileu Chocolate Negro 85%, Café Expresso, Ananás, Pingo Doce Esparregado de Espinafres, Carne de Coelho-Bravo (Cozido, Estufado), Puré de Batata feito com Leite (de Batata Fresca). Jantar: President Queijo Brie, Continente Presunto 9 Meses de Cura, Miolo Pão Kamut com Sementes, Agros Queijo Flamengo Fatias. Snacks/Outros: Agros Queijo Flamengo Fatias, Banana. mais...
|
|
Comentários
Não como carne mas está com óptimo aspecto. E puré... adoro mas tento controlar ao máximo.
14 mar 21 por membro: LizzieBennet468
|
Asofis, também tento controlar quantidades, mas nem sempre é facil :)
14 mar 21 por membro: SDuarte80
|
Verdade.
Eu tenho que controlar imenso os hidratos pois são o meu ponto fraco. Mas também não deixo de comer nada eternamente.
15 mar 21 por membro: LizzieBennet468
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de SDuarte80
|