Almocinho | pastéis de lentilha com salada montanheira e legumes estufados com coentros frescos
|
559 kcal
|
Líp: 18,38g | Prot: 30,97g | Carbs : 74,61g.
Pequeno Almoço: Laranjas, Prozis Manteiga de Amendoim, Panquecas de Alfarroba. Almoço: Pingo Doce Macedónia de Legumes, Arroz Integral (Médio, Cozido), Lentilhas Cozidas. mais...
|
|
Comentários
que prato apetitoso, pode por favor partilhar a receita dos pastéis?
20 jul 17 por membro: RRSFC
|
150g lentilhas
2 ovos médios
3 cenouras médias
60g aveia
Instruções
1. Demolhar as lentilhas durante várias horas.
2. Cozer as lentilhas e depois de arrefecidas juntar raspas de cenoura (crua).
3. Passar com a varinha mágica até ficar uma mistura homogénea.
4. Juntar 2 ovos à mistura e mexer bem.
5. Juntar a aveia e voltar a envolver tudo com a varinha mágica.
6. Fazer bolas/outra forma com a massa e colocar no forno previamente aquecido a 220ºC por 30min. [Usei uma forma forrada com papel vegetal para ser mais fácil limpar e descolar os pastéis]
20 jul 17 por membro: fmeggins
|
20 jul 17 por membro: RRSFC
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de fmeggins
|