Almocinho | pastéis de lentilha com salada montanheira e legumes estufados com coentros frescos

559 kcal Líp: 18,38g | Prot: 30,97g | Carbs : 74,61g.   Pequeno Almoço: Laranjas, Prozis Manteiga de Amendoim, Panquecas de Alfarroba. Almoço: Pingo Doce Macedónia de Legumes, Arroz Integral (Médio, Cozido), Lentilhas Cozidas. mais...
1718 kcal Exercício: Fitbit - 24 horas. mais...

7 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
que prato apetitoso, pode por favor partilhar a receita dos pastéis? 
20 jul 17 por membro: RRSFC
150g lentilhas 2 ovos médios 3 cenouras médias 60g aveia Instruções 1. Demolhar as lentilhas durante várias horas. 2. Cozer as lentilhas e depois de arrefecidas juntar raspas de cenoura (crua). 3. Passar com a varinha mágica até ficar uma mistura homogénea. 4. Juntar 2 ovos à mistura e mexer bem. 5. Juntar a aveia e voltar a envolver tudo com a varinha mágica. 6. Fazer bolas/outra forma com a massa e colocar no forno previamente aquecido a 220ºC por 30min. [Usei uma forma forrada com papel vegetal para ser mais fácil limpar e descolar os pastéis] 
20 jul 17 por membro: fmeggins
obrigada 🙂 
20 jul 17 por membro: RRSFC

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de fmeggins


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.