24 dez 17 por membro: paula queiros
|
25 dez 17 por membro: michelasegrini
|
parecem os formigos feitos com vinho do porto mas ao mesmo tempo lembro-me das sopas de burro cansado 😯 O que é?
25 dez 17 por membro: guimaraes.sara
|
Começou a hora da "desgraça"!!! ;-)
25 dez 17 por membro: paulolourenzo
|
rabanadas de vinho tinto e vinho porto. adoro!
25 dez 17 por membro: paula queiros
|
Ou isso 😁 é pão à mesma. Dantes a minha mãe fazia assim, hoje fazemo-las com café ☺
25 dez 17 por membro: guimaraes.sara
|
vai ter que me dar essa receita
25 dez 17 por membro: paula queiros
|
faço uma infusão de canela com mel. depois junto café em pó, adoço QB com açúcar... passo o pão pela infusão, no ovo, e frito....
25 dez 17 por membro: guimaraes.sara
|
obrigada. acho que devem ser MT interessantes, mas por estes dias não estou capaz de apreciar nada.
25 dez 17 por membro: paula queiros
|