Fatima Melhorance
Registado a abril 2020
Publicações
22520
Seguindo
1810
Seguidores
2216
Histórico de Peso

Peso Inicial
61,5 kg
Perdidos até agora: 1 kg

Peso Atual
62,5 kg
Desempenho : peso estável

Peso Alvo
63 kg
Ainda faltam: 0,5 kg
Me chamo Fatima, meu instagram para quem quiser me seguir e @fatima_melhorance, em junho de 2017 comecei a dieta lowcarb e jejum, me encontrava com 73kg, ja tinha tentado de tudo para retornar ao meu peso que era de 65kg, paguei varias consultas com nutricionistas que não resolveram meu problema então optei por essa dieta e jejum em 3 meses atingi minha meta, eu estava retendo muito liquido,ficava muito inchada e com a dieta e jejum não retive mas liquido, desinchei e perdi muita gordura corporal, meu corpo modelou, não engordei mais desde então, se foram 12kg embora estou atualmente com 61kg, e mantendo,me adaptei muito com a dieta adoro eu que faço toda minha alimentação, bebo mais de 3,2l de agua por dia e faço atividades fisicas todos os dias, corro, pedalo, caminho e faço crossfit, para ter sucesso tem q acreditar em vc, ter força de vontade e seguir em frente so deu certo pq eu quis, eu fiz acontecer, so dependeu de mim, quando vc quer de verdade da certo, sigo firme e forte pq os resultados q eu consegui foram maravilhosos, então basta querer q consegue, eu consegui sou uma vencedora, não tem preço vc se olhar em uma foto ou espelho e se orgulhar do que a imagem te mostra, vc começa a se amar mais e tudo fica mais facil com o tempo o corpo acostuma com alimentação saudavel e sua saude agradece, não te fara nenhuma falta os alimentos q te fazem engordar nenhuma mesmo, essa e minha historia, espero q todos consigam chegar na sua meta, estipule metas e vai cumprindo elas ate chegar no seu objetivo.

Histórico de Peso de Fatima Melhorance


Seguindo

@Pure_water
Última pesagem: A Perder 0,4 kg por Semana Down
 
adpreso
Tush.R
 
_Армине_
Última pesagem: A Perder 0,1 kg por Semana Down


Alimentos e Exercícios Recentes de Fatima Melhorance


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.