Segue receita do craquer (foto no jornal da @Claisy.s)

Ingredientes:

✓ 1/4 de xícara de farinha de amêndoas

✓ 1/4 de xícara de gergelim;

✓ 1/4 de xícara de parmesão ralado

✓ 1 ovo

✓ 1/2 colher de manteiga

✓ alho em pó e páprica à gosto


Preparo:

Misture tudo. Espalhe por cima de papel alumínio. Levar ao forno até dourar. Solta bastante gordura. Fica bem crocante.

530 kcal Líp: 19,53g | Prot: 38,96g | Carbs : 45,14g.   Pequeno Almoço: Aviação Manteiga com Sal, Marilan Magic Toast Lev, Nestlé Creme de Leite, Café. Almoço: Peito de Frango, Vapza Feijão Preto, Arroz Branco (Cozido). mais...
2091 kcal Exercício: Bicicleta (Cycling) - 1 hora, Abdominais - 20 minutos, Descansar - 14 horas e 40 minutos, Dormir - 8 horas. mais...

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