Jantar leve: Carpaccio de carne com rúcula. 😋 #lowcarb
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1100 kcal
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Líp: 46,08g | Prot: 75,99g | Carbs : 42,94g.
Pequeno Almoço: Café, Ovo Frito, Amêndoas, Kiwi. Almoço: Dicel Palmito de Pupunha, Alho Cozido, Aspargos Cozidos (de Aspargos Frescos), Shitake, Cordeiro, Abóbora Japonesa, Vinho Cabernet Sauvignon. Jantar: Vinho Cabernet Sauvignon, Queijo Parmesão (Ralado), Uniagro Amêndoa Laminada, Rúcula, Alcaparras, Queijo Gorgonzola, Carpaccio de Carne. mais...
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Comentários
01 jun 18 por membro: APAbbas
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02 jun 18 por membro: noelsting
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lindo seu prato, parabéns 😉
02 jun 18 por membro: lsfolegatti
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Seus pratos são inspiradores! Parabéns! OBRIGADA por compartilhar.
02 jun 18 por membro: ingridgueiros
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02 jun 18 por membro: isanh
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