Cappuccino low carb: 25g. café solúvel, 5g de cacau em pó, 6g de bicarbonato de sódio (para criar espuma), 4g de canela em pó e 3g de eritritol ou estévia (totalmente opcional e dispensável da receita, pois fiz o meu sem qualquer adoçante e ficou divino).

18 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Essa quantidade citada na receita é para um "preparado". Vais fazer a receita e guardá-la num recipiente vedado e consumir conforme a sua necessidade/vontade. No ato do consumo, adicionar uma colher (chá) de natas ou natas frescas em sua chávena e já está 😊🥰☕ 
04 dez 20 por membro: @mulherhonesta
e so de ver até aptece🤌 
04 dez 20 por membro: Martinhaalc
@Martinhaalc Fica mesmo bom! E neste frio, sabe ainda melhor ☕🥰😊 
04 dez 20 por membro: @mulherhonesta
Experimenta com uma gema de ovo e vais ver o que é uma espuma deliciosa! 
04 dez 20 por membro: carnivoreiam
@carnivoreiam Sério? 😱 Pode ter certeza que vou preparar desta forma e depois lhe conto a minha experiência. 😅😁 
04 dez 20 por membro: @mulherhonesta
Vais adorar, cheira-me!  
04 dez 20 por membro: carnivoreiam
a mistura é para misturar com qualquer tipo de líquido? quanta mistura para quantos ml? 
04 dez 20 por membro: Rakelisy
@Rakelisy o sugerido (e é a forma como eu consumo e mostro na foto) é usar água quente uma vez que se faz com café solúvel e coloca natas ao consumir. Mas, para o meu filho de 8 anos eu preparei com leite meio gordo (sem acrescentar as natas uma vez que já tem o leite 🤣) e ficou bom na mesma. 😊😉 
04 dez 20 por membro: @mulherhonesta
E acerca das medidas: para esta chávena de 200ml eu utilizo 1 colher (chá) do preparado e a mesma medida de natas (colher de chá). 
04 dez 20 por membro: @mulherhonesta
Muito bom. Vou experimentar 😊 
05 dez 20 por membro: Rakelisy
😉👍🏻 
05 dez 20 por membro: @mulherhonesta

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de @mulherhonesta


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.