|
1204 kcal
|
Líp: 64,77g | Prot: 88,17g | Carbs : 65,76g.
Pequeno Almoço: Hacendado Fiambre de Peru, Continente Queijo de Cabra, Manteiga, Café, Pão de Mistura. Almoço: Queijo Havarti, Ervilhas Cozidas (Enlatado), Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado (Pele Não Consumida), Abacates, Alface de Folha Vermelha. Jantar: Pingo Doce Esparregado de Espinafres, Batata Doce, Carne de Porco do Lombo Assada. Snacks/Outros: Hacendado Fiambre de Peru, Croissant. mais...
|
|
Comentários
07 dez 17 por membro: guimaraes.sara
|
maravilha. ... é todos juntos à mesa.
07 dez 17 por membro: paula queiros
|
Juntos â mesa é a melhor rede social 😍😍😍 (e hoje é um desses dias, ou seja, Dia de não contabilizar nada 😇 )
08 dez 17 por membro: guimaraes.sara
|
Paula, descreva esta receita. Gosto da ideia das maçãs assadas ....
09 dez 17 por membro: guimaraes.sara
|
qd asso porco gosto de acompanhar com maçãs e alhos. junto os ao assado sensivelmente ao mesmo tempo das batatas.
09 dez 17 por membro: paula queiros
|
vou experimentar amanhã 😊😊😊
09 dez 17 por membro: guimaraes.sara
|
09 dez 17 por membro: michelasegrini
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de paula queiros
|