Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Burger King

Mostarda e Mel

Esta listagem está arquivada porque o produto ou alimento está desatualizado ou já não está disponível. Para uma alternativa atual, veja um dos alimentos relacionados abaixo.
Factos Nutricionais
Quantidade
1 dose (25 g)
por dose
% DR*
Energia
333 kj
4%
80 kcal
Lípidos
6,80g
10%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
3,80g
1%
Açúcar
-
Proteínas
0,50g
1%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 05 fev 21 09:38
4%
da IDR*
(80 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (19%)
 
Lípidos (78%)
 
Proteínas (3%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
80
Líp
6,8g
Carbs
3,8g
Prot
0,5g
Existem 80 calorias em 1 dose (25 g).
Repartição das Calorias: 78% líp, 19% carbs , 3% prot.

Mais produtos de Burger King :

Barbacoa
Dip Mostaza y Miel
Dip Queso
Dip Mayonesa
Dip Barbacoa
  Visualizar Mais

Outros tipos de Mel:

Mel Clover
Mel
  Visualizar Mais Info Nutricional de Mel

Outros tipos de Mostarda:

Mostarda Dijon
Mostarda Amarela
Mostarda de Rábano
Mostarda
  Visualizar Mais Info Nutricional de Mostarda
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mercadona Mostarda
Hacendado Mostarda Doce
Ikea Mustard and Dill Sauce
Aldi Pão de Deus
Burger King Bolsita de Mostaza
Paladin Mostarda Sacana


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.