Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pingo Doce

Chourição Fatiado

Esta listagem está arquivada porque o produto ou alimento está desatualizado ou já não está disponível. Para uma alternativa atual, veja um dos alimentos relacionados abaixo.
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1665 kj
20%
398 kcal
Lípidos
36,20g
52%
Lípidos Saturados
13,100g
66%
Carboidratos
1,90g
1%
Açúcar
1,90g
2%
Fibras
0,0g
Proteínas
16,10g
32%
Sal
0,01g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 22 ago 16 06:40
20%
da IDR*
(398 cal )
20% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Lípidos (82%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
398
Líp
36,2g
Carbs
1,9g
Prot
16,1g
Existem 398 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 82% líp, 2% carbs , 16% prot.

Mais produtos de Pingo Doce :

Peito de Frango Cozido
Go Active Skyr Kiwi e Spirulina
Batatas Fritas Mel e Mostarda
Tâmaras Medjool
Milkie Splash
  Visualizar Mais

Outros tipos de Chourição:

Pepperoni
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chourição
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Porminho Pepperoni Rodelas
Casa da Prisca Chouriça
Campofrío Chorizo Gran Doblón
Continente Chouriço de Carne de Lamego
Pingo Doce Chourição
Auchan Lanche Lusitano


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.