Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Vidal

Gomas

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1427 kj
17%
341 kcal
Lípidos
0,20g
0%
Lípidos Saturados
0,200g
1%
Carboidratos
78,50g
30%
Açúcar
55,50g
62%
Fibras
0,2g
Proteínas
4,80g
10%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 jun 13 02:41
17%
da IDR*
(341 cal )
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (93%)
 
Lípidos (1%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
341
Líp
0,2g
Carbs
78,5g
Prot
4,8g
Existem 341 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 1% líp, 94% carbs , 6% prot.

Gomas de Vidal relacionados:

Dulci Pica
Rainbow Belts
Dulcitar
Watermelon Slices

Outros tipos de Gomas:

Marshmallows
  Visualizar Mais Info Nutricional de Gomas

Outros tipos de Doces:

Gomas (Pedaços de Geléia)
Rebuçados
Doces de Chocolate (Doce)
Doces de Chocolate de Leite
Gomas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Marshmallows
Fini Jelly Worms
Continente Gomas Amoras
Fini Magic Carpets
Vidal Dulci Pica
Vidal Watermelon Slices


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.