Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Biona Organic

Edamame Beans

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
418 kj
5%
100 kcal
Lípidos
5,10g
7%
Lípidos Saturados
0,900g
5%
Carboidratos
2,90g
1%
Açúcar
2,10g
2%
Fibras
5,2g
Proteínas
8,00g
16%
Sal
0,70g
12%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 set 20 06:38
5%
da IDR*
(100 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (13%)
 
Lípidos (51%)
 
Proteínas (36%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
100
Líp
5,1g
Carbs
2,9g
Prot
8g
Existem 100 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 51% líp, 13% carbs , 36% prot.

Mais produtos de Biona Organic :

Manteiga de Caju
Creme de Coco
Date Syrup
Coconut Bliss
Farinha de Coco
  Visualizar todos os produtos Biona Organic

Outros tipos de Feijões:

Feijão Verde
Feijão Vermelho (Enlatado)
Feijão Preto
Feijões em Molho de Tomate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Dobrada
Nobre Quinoa com Vegetais
El Tequito Chili Beans
Hacendado Feijão Encarnado
Vitasia Edamame Beans
PorSi Feijão Manteiga Cozido


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.