Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Campo Largo

Bio Feijão Branco

Esta listagem está arquivada porque o produto ou alimento está desatualizado ou já não está disponível. Para uma alternativa atual, veja um dos alimentos relacionados abaixo.
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
368 kj
4%
88 kcal
Lípidos
0,50g
1%
Lípidos Saturados
0,500g
3%
Carboidratos
11,60g
4%
Açúcar
0,60g
1%
Proteínas
5,90g
12%
Sal
2,08g
35%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 26 ago 18 11:19
4%
da IDR*
(88 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (62%)
 
Lípidos (6%)
 
Proteínas (32%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
88
Líp
0,5g
Carbs
11,6g
Prot
5,9g
Existem 88 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 6% líp, 62% carbs , 32% prot.

Mais produtos de Campo Largo :

Feijão Preto
Feijão-Catarino
Bio Grão de Bico
Grão de Bico Seco
Lentilhas Verdes
  Visualizar Mais

Outros tipos de Feijões:

Feijão Verde
Feijão Vermelho (Enlatado)
Feijão Preto
Feijões em Molho de Tomate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Amanhecer Feijão Branco Cozido
Hacendado Edamame
Pleno Sabor Feijoada do Mar
Hacendado Feijão Encarnado
Mercadona Feijoada
O Cultivador Feijão Vermelho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.