Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1690 kj
20%
404 kcal
Lípidos
33,00g
47%
Lípidos Saturados
23,200g
116%
Carboidratos
3,90g
2%
Açúcar
0,30g
0%
Fibras
0,0g
Proteínas
22,90g
46%
Sal
1,58g
26%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 ago 22 07:06
20%
da IDR*
(404 cal )
20% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Lípidos (73%)
 
Proteínas (23%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
404
Líp
33g
Carbs
3,9g
Prot
22,9g
Existem 404 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 73% líp, 4% carbs , 23% prot.

Queijo de Cabra de Dom Keijo relacionados:

Queijo de Cabra Fresco

Outros tipos de Queijo de Cabra:

Queijo de Cabra
Queijo de Cabra (Semi-Macio)
Queijo de Cabra (Macio)
Queijo de Cabra (Duro)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo de Cabra
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Auchan Queijo Cabra Fatias
President Medalhões de Queijo de Cabra
Giovanni Rana Ravioli de Queijo de Cabra e Cebola Caramelizada
Pingo Doce Lasanha de Espinafres e Queijo de Cabra
Continente Queijo Chèvre
Seia Queijo de Cabra


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.