Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
285 kj
3%
68 kcal
Lípidos
0,47g
1%
Lípidos Saturados
0,134g
1%
Lípidos Monoinsaturados
0,102g
Lípidos Poliinsaturados
0,139g
Carboidratos
0g
0%
Açúcar
0g
0%
Fibras
0g
Proteínas
15,08g
30%
Sal
0,13g
2%
Colesterol
41mg
Potássio
216mg
11%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 12 mai 20 02:54
3%
da IDR*
(68 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (7%)
 
Proteínas (93%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
68
Líp
0,47g
Carbs
0g
Prot
15,08g
Existem 68 calorias em Percebes (100 g).
Repartição das Calorias: 7% líp, 0% carbs , 93% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 68
1 dose (110 g) 75
1 chávena 150

Tipos de Marisco relacionados :

Lagosta
Amêijoas
Camarão Cozido
Polvo
Mexilhões
Caranguejo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Marisco

Ver também:

Pesquisou por Percebes. Queria dizer :
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Cocktail de Bivalves
Mercadona Cereais Sandwich
Continente Pota e Polvo em Azeite
Pescanova Muslitos de Surimi
Dia Cocktail de Marisco
Pescanova Anguriñas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.