Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Hacendado

Chourição tipo Espanhol

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1360 kj
16%
325 kcal
Lípidos
25,00g
36%
Lípidos Saturados
8,000g
40%
Carboidratos
2,70g
1%
Açúcar
1,20g
1%
Fibras
1,0g
Proteínas
22,30g
45%
Sal
3,30g
55%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 abr 21 01:54
16%
da IDR*
(325 cal )
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Lípidos (69%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
325
Líp
25g
Carbs
2,7g
Prot
22,3g
Existem 325 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 69% líp, 3% carbs , 27% prot.

Chourição de Hacendado relacionados:

Chouriço de Peru

Mais produtos de Hacendado :

Massa Fresca Empada
Massa Fresca Pizza
Pão 12 Cereais e Sementes
Ovos L
Wakame
  Visualizar todos os produtos Hacendado

Outros tipos de Chourição:

Pepperoni
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chourição
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Auchan Linguiça
Pingo Doce Chourição
Auchan Lanche Lusitano
Continente Chouriço Fundão
Continente Chouriço de Carne de Lamego
Hacendado Chouriço de Peru


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.