Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Jumbo

Feijão Azuki

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
536 kj
6%
128 kcal
Lípidos
0,10g
0%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
25,00g
10%
Açúcar
-
Fibras
7,0g
Proteínas
8,00g
16%
Sal
0,02g
0%
Potássio
532mg
27%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 set 13 09:03
6%
da IDR*
(128 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (75%)
 
Lípidos (1%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
128
Líp
0,1g
Carbs
25g
Prot
8g
Existem 128 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 1% líp, 75% carbs , 24% prot.

Mais produtos de Jumbo :

Bieflap
Cocktail Garnalen
Feijão Preto
Hamburguer de Frango
Arroz de Pato
  Visualizar todos os produtos Jumbo

Outros tipos de Feijões:

Feijão Verde
Feijão Preto
Feijão Vermelho (Enlatado)
Feijões em Molho de Tomate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vitasia Edamame Beans
Hacendado Edamame
Origens Feijão Branco
Cister Feijoca Cozida
PorSi Feijão Manteiga Cozido
Nobre Quinoa com Vegetais


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.