Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Mercadona

Feijão Preto

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
310 kj
4%
74 kcal
Lípidos
0,40g
1%
Lípidos Saturados
0,100g
1%
Carboidratos
10,40g
4%
Açúcar
0,30g
0%
Proteínas
4,90g
10%
Sal
0,80g
13%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 mar 22 02:06
4%
da IDR*
(74 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (64%)
 
Lípidos (6%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
74
Líp
0,4g
Carbs
10,4g
Prot
4,9g
Existem 74 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 6% líp, 64% carbs , 30% prot.

Mais produtos de Mercadona :

Folhado Frango
Waffle Fries
Barra Espelta e Maçã
Cappuccino
Pudim Proteico Baunilha
  Visualizar todos os produtos Mercadona

Outros tipos de Feijão Preto:

Feijão Preto (Semente Madura, com Sal, Cozido, Fervido)
Feijão Preto
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijão Preto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Trevi Feijão Preto
FOOD4FITNESS.PT de Bulgur, Feijão Preto, Agrião e Pimentos
Jumbo Feijão Preto
Celeiro Feijão Preto
Cister Feijão Preto
Caçarola Feijão Preto


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.