Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Mercadona

Gnocchi Frango e Vegetais

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
623 kj
7%
149 kcal
Lípidos
4,40g
6%
Lípidos Saturados
0,800g
4%
Carboidratos
20,00g
8%
Açúcar
6,50g
7%
Proteínas
6,30g
13%
Sal
0,23g
4%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 jun 20 06:14
7%
da IDR*
(149 cal )
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (56%)
 
Lípidos (27%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
149
Líp
4,4g
Carbs
20g
Prot
6,3g
Existem 149 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 27% líp, 55% carbs , 17% prot.

Gnocchi de Mercadona relacionados:

Gnocchi Queijos

Mais produtos de Mercadona :

Folhado Frango
Waffle Fries
Barra Espelta e Maçã
Cappuccino
Pudim Proteico Baunilha
  Visualizar todos os produtos Mercadona

Outros tipos de Gnocchi:

Batata Gnocchi
  Visualizar Mais Info Nutricional de Gnocchi
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Gnocchi
Deluxe Gnocchi Cheese And Salmon
Buitoni Gnocchi di Patate
Prozis Smoked Ham & Gorgonzola Gnocchi
Giovanni Rana Gnocchi
Deluxe Pesto Gnocchi


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.