Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Monells

Bacon Fumado

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1209 kj
14%
289 kcal
Lípidos
25,00g
36%
Lípidos Saturados
9,000g
45%
Carboidratos
1,00g
0%
Açúcar
0,80g
1%
Proteínas
15,00g
30%
Sal
2,40g
40%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 jan 24 02:46
14%
da IDR*
(289 cal )
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Lípidos (78%)
 
Proteínas (21%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
289
Líp
25g
Carbs
1g
Prot
15g
Existem 289 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 78% líp, 1% carbs , 21% prot.

Mais produtos de Monells :

Fiambre de Frango
Fiambre de Peru
  Visualizar todos os produtos Monells

Outros tipos de Bacon:

Bacon (Curado, Microondas, Cozido)
Bacon Canadiano
Bacon (Curado, no Forno, Cozido)
Bacon Curado ou Fumado
Bacon
Bacon (Curado, Frito, Cozido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bacon
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

KFC Krunch Bacon
Pans &Amp; Company Bacon
Continente Salada Americana
Burger King Bacon
Lidl Bacon
Hacendado Bacon Fatias


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.