Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
720 kj
9%
172 kcal
Lípidos
9,50g
14%
Lípidos Saturados
1,300g
7%
Carboidratos
7,50g
3%
Açúcar
0,00g
0%
Proteínas
14,00g
28%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 dez 16 12:34
9%
da IDR*
(172 cal )
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (17%)
 
Lípidos (50%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
172
Líp
9,5g
Carbs
7,5g
Prot
14g
Existem 172 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 50% líp, 17% carbs , 33% prot.

Lula de Pitéu relacionados:

Pota em Caldeirada

Mais produtos de Pitéu :

Cavalinha em Óleo Vegetal
Pota com Alho
Filetes de Anchovas em Azeite
Mexilhões Em Escabeche
Filetes de Cavala em Óleo Vegetal
  Visualizar todos os produtos Pitéu

Outros tipos de Lula:

Lula
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lula
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Brasmar Lula Limpa
Pitéu Pota em Caldeirada
Ramirez Lulas em Caldeirada
Dia Lulas Recheadas
Continente Lulas Recheadas
Continente Lulas Limpas Ultracongeladas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.