Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
615 kj
7%
147 kcal
Lípidos
8,20g
12%
Lípidos Saturados
1,800g
9%
Carboidratos
2,00g
1%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
0,8g
Proteínas
16,00g
32%
Sal
0,07g
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 nov 20 02:12
7%
da IDR*
(147 cal )
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (5%)
 
Lípidos (51%)
 
Proteínas (44%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
147
Líp
8,2g
Carbs
2g
Prot
16g
Existem 147 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 51% líp, 5% carbs , 44% prot.

Tofu de Prozis relacionados:

Tofu à Brás
Tofu Fumado
Tofu Fumado Orgânico

Mais produtos de Prozis :

Sopa de Ervilhas
Duo Chocolate Drops
Granola Keto
Nutritional Yeast
Protein Bar
  Visualizar todos os produtos Prozis

Outros tipos de Tofu:

Tofu Mole
Tofu Extra Duro
Tofu Frito
Tofu Duro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tofu
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Taifun Tofu Sedoso
Pingo Doce Seitan Biológico
Seara Chouriço de Soja
Vemondo Pesto Alla Calabrese
Vemondo Tofu Toscana
Cem Porcento Salsichas Tofu


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.