Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2393 kj
29%
572 kcal
Lípidos
52,00g
74%
Lípidos Saturados
4,700g
24%
Carboidratos
20,50g
8%
Açúcar
4,20g
5%
Proteínas
20,00g
40%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 abr 20 12:08
29%
da IDR*
(572 cal )
29% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (13%)
 
Lípidos (74%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
572
Líp
52g
Carbs
20,5g
Prot
20g
Existem 572 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 74% líp, 13% carbs , 13% prot.

Mais produtos de Zumub :

Liquid Egg Whites
Clear Whey Hydro
Protein Wafer Coconut
Creatina Monohidrato
Oat Flakes
  Visualizar todos os produtos Zumub

Outros tipos de Manteiga de Amêndoa:

Manteiga de Amêndoa
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga de Amêndoa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

GutBio Manteiga de Amêndoa com Pele
Biomit Manteiga de Amêndoa Crocante
Myprotein Manteiga de Amêndoa
Biomit Manteiga de Amêndoa com Pele Torrada
Iswari Super Vegan Nut Butter, Amêndoa
Prozis Chocolate & Nut Mix


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.