Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Margui

Skyr Natural

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
209 kj
3%
50 kcal
Lípidos
0,20g
0%
Lípidos Saturados
0,100g
1%
Carboidratos
4,10g
2%
Açúcar
4,10g
5%
Proteínas
8,00g
16%
Sal
0,13g
2%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 jan 21 04:37
2%
da IDR*
(50 cal )
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (32%)
 
Lípidos (4%)
 
Proteínas (64%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
50
Líp
0,2g
Carbs
4,1g
Prot
8g
Existem 50 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 4% líp, 33% carbs , 64% prot.

Iogurte de Margui relacionados:

Iogurte
Iogurte Grego Natural Light
Kefir Manga
Skyr Morango

Outros tipos de Iogurte:

Iogurte Natural Magro
Iogurte Natural (Magro)
Iogurte Natural sem Gordura
Iogurte de Baunilha (Magro)
Iogurte de Frutas (sem Gordura)
Iogurte Natural
  Visualizar Mais Info Nutricional de Iogurte
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mercadona Iogurte Natural 0% + Proteína
Danone YoPRO Creamy Classic
Hacendado Iogurte Magro Maçã
Milsani High Protein Skyr Maracujá
Activia Kefir
Alpro Plant Protein


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.