Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Stec

Linguiça

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1590 kj
19%
380 kcal
Lípidos
36,00g
51%
Lípidos Saturados
12,000g
60%
Carboidratos
8,30g
3%
Açúcar
1,20g
1%
Proteínas
17,00g
34%
Sal
8,25g
138%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 fev 20 09:28
19%
da IDR*
(380 cal )
19% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (8%)
 
Lípidos (76%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
380
Líp
36g
Carbs
8,3g
Prot
17g
Existem 380 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 76% líp, 8% carbs , 16% prot.

Carne de Porco de Stec relacionados:

Chouriço de Carne Corrente
Torresmos Soltos

Outros tipos de Carne de Porco:

Costelas de Porco
Carne de Porco do Lombo
Carne de Porco
Carne de Porco Picada
Costeleta de Porco
Carne de Porco Assada
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Linguiça
Mercadona Carne Picada de Porco
Mercadona Pernil de Porco
Pingo Doce Bifinhos do Lombo
Mercadona Paio York
Mercadona Bifinhos do Lombo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.