hj n há tempo pra ir a casa,vou comer uma baguete de frango com alface e tomate

1999 kcal Líp: 90,42g | Prot: 68,93g | Carbs : 221,55g.   Pequeno Almoço: Ovo Frito sem Gordura, Pão Bijou, Meia de Leite, Churros. Almoço: Pastel de Nata, Pans & Company Sandes de Frango e Brie. Jantar: Danone Oikos Grego Maçã Canela, Sopa de Vegetais com Pedaços (Enlatado). Snacks/Outros: Pingo Doce Bolacha com Aveia, Pingo Doce Bolacha com Aveia. mais...
2298 kcal Exercício: caminhada - 1 hora e 19 minutos, Descansar - 14 horas e 41 minutos, Dormir - 8 horas. mais...

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Comentários  
Boa ideia!mas só se for em frio ok n tenho onde aquecer  
13 jun 18 por membro: sandyluka
mas aceito sugestões! tipo;saio às 6 e pouco da manhã pra pegar as 6;30 e trabalho em vários lugares mas n tenho onde aquecer ou almoçar ,tem k ser a correr no carro ou em algum café. 
13 jun 18 por membro: sandyluka
Sandy, existem marmitas/sacos/saquetas/malas térmicas e modernas (😍bem pirosas 😍😍) algumas até são de ligar à tomada de eletricidade. Procure num hiper .. estamos na época da praia e piqueniques.. Existem promo's nos hipermercados 😉 
13 jun 18 por membro: guimaraes.sara
Se é piroso n gosto 😁😁tipo gosto de coisas simples,mas vou procurar, obrigada pela dica! 
13 jun 18 por membro: sandyluka
Compre ao seu gosto! E pense... O calor veio para ficar. Qualquer salada (fria) também sabe bem 😉 
13 jun 18 por membro: guimaraes.sara
Boa, adoro saladas!  
13 jun 18 por membro: sandyluka
sempre que preciso de levar comida comigo, tento preparar com antecedência alguns alimentos de modo a que estes estejam prontos a utilizar. Se vou precisar almoçar fora uma semana, planeio a base das marmitas que vou fazer (sem grande precisão pois adapto ao que me apetece no dia-a-dia) e cozinho e preparo no domingo os alimentos que me permitam criar essas marmitas ao longo da semana, Por exemplo, cozo ovos, frango, batata doce, brócolos, couve flor, grão de bico, lentilhas, arroz, massa, tenho tomates e abacates maduros, lavo e escorro bem a alface, rúcula, espinafres, ralo cenoura, etc. Depois junto de modo a criar as refeições, sejam saladas ou sandes. Os temperos são os normais, sal, pimenta, ervas frescas, azeite, óleo de coco, vinagre de cidra, sumo de limão e o que mais me apetecer no momento. Tento sempre ter fruta fácil de comer na rua e alguns frutos secos. Muitas vezes tenho um termo onde levo o meu chá, que se mantém quente todo o dia. Agora com o calor tenho uma mala térmica que permite acondicionar a caixa da refeição, o gelo para manter a frescura e ainda há espaço para os talheres. 
13 jun 18 por membro: silsant
o ideal é prepararmos algum lanche/refeição para levar quando saimos d casa👌 
13 jun 18 por membro: bruno baia

     
 

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