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2353 kcal
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Líp: 66,63g | Prot: 224,88g | Carbs : 196,01g.
Pequeno Almoço: Meia de Leite, papas de aveia forno. Almoço: Vivani Chocolate 85%, Pão de fitzza (grande), Carne do Peito de Frango, Pingo Doce Arroz Basmati, Pingo Doce Macedónia de Vegetais. Jantar: Pudim quark, Carne do Peito de Frango, Milbona Iogurte Grego Natural Ligeiro, Pingo Doce Macedónia de Vegetais, Ovo Cozido. Snacks/Outros: After Eight After Eight, Campofrío Peito de Peru Forno de Lenha, Ovo, Limiano Queijo 50%, Dovo Clara de Ovo. mais...
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3109 kcal
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Exercício:
Caminhar (Lento) - 3/kph - 1 hora e 8 minutos, Assistir TV - 4 horas, Sauna - 14 minutos, Tomando Banho - 7 minutos, Trabalho de Escritório - 8 horas, Dormir - 8 horas, Descansar - 1 hora e 6 minutos, Correr - 14,5/kph - 1 hora e 1 minuto, Alongar (Yoga) - 24 minutos. mais...
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Comentários
Boa noite podes.me dar a receita se faz favor
02 ago 17 por membro: matir6
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02 ago 17 por membro: matir6
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02 ago 17 por membro: Miglmonteiro
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Excelente aspecto . As suas fotos , dinâmica cromática e empratamento são espetaculares .
03 ago 17 por membro: need diet
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Obrigado need diet e Miglmonteiro. Sempre ouvi dizer que os olhos também comem :)
07 ago 17 por membro: fabior46
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Olá matir6, obrigado!
Cá vai: bater 200 ml de claras até fazer alguma espuma, juntar 150g de aveia e 50g de farinha de aveia de sabor à escolha e mexer muito bem. A mistura vai ficando um pouco espessa, pelo que convém ir acrescentando algum líquido (água ou bebida vegetal, num máximo de 150ml). Quando estiver bem mexido, acrescentar ainda uma colher de chá de canela e 30g de manteiga de amendoim. Voltar a mexer muito bem e, de seguida, colocar a mistura numa forma. Por cima, colocar uma banana (neste caso pus meia) cortada às rodelas e levar ao forno a 200 graus, durante 25 a 30 minutos.
07 ago 17 por membro: fabior46
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