Registar
|
Iniciar Sessão
Portugal
Pesquisar:
Alimentos
Receitas
Fitness
Membros
Meu FatSecret
Alimentos
Receitas
Fitness
Comunidade
Comunidade
Membros
faceira1952
Jornal
Jornal de faceira1952
Perfil de faceira1952
|
Histórico de Peso
31 a 35 de 45
Página :
Anterior
...
3
4
5
6
7
8
9
Seguinte
11 novembro 2019
Entrada nos oitos com uma semana de atraso em relação as objectivos.
Muita dificuldade de controlo do consumo de hidratos de carbono, sempre mas principalmente nas ultimas duas semanas, e dificuldade de controlo de "pequenos" (mas muitos e diversos) snacks, principalmente desde o jantar até deitar.
Peso:
Perdidos até agora:
Ainda faltam:
Dieta cumprida:
89,6 kg
6,4 kg
13,6 kg
Fraco
(1 comentário)
A Perder 0,7 kg por Semana
04 novembro 2019
Peso:
Perdidos até agora:
Ainda faltam:
Dieta cumprida:
90,3 kg
5,7 kg
14,3 kg
Fraco
(4 comentários)
A Perder 0,5 kg por Semana
28 outubro 2019
Depois de uma semana de excessos alimentares, pouco controlo dos intervalos e dos tipos de alimentação ingeridos, diminuição considerável de consumo de vegetais e aumentos do consumo de carne e peixe, registo a maior perda de peso desde que iniciei a dieta.
É agradável, mas não entendi. Talvez os efeitos daqueles erros alimentares se venham a manifestar mais tarde. Veremos.
Peso:
Perdidos até agora:
Ainda faltam:
Dieta cumprida:
90,8 kg
5,2 kg
14,8 kg
Fraco
(10 comentários)
A Perder 1,3 kg por Semana
26 outubro 2019
Jantar de pescador:
Choupa (pescada ontem) em papelote (no diário alimentar registei como sargo porque não encontrei informação da choupa e são peixes com morfologia e hábitos alimentares semelhantes).
A receita foi inventada pela minha mulher e é´muito simples e rápida, leva apenas uma rodela de limão, umas pedras de sal, um fio de azeite quase nada, e ervas aromáticas a gosto: este levou manjericão e coentros, mas sugiro também salsa, aneto, segurelha, e tudo o mais que quiserem.
Quem gostar de picante pode polvilhar ligeiramente com pimenta de caiena, ou pimenta preta moida na hora.
10 minutos em forno forte devem bastar dependendo do tamanho e do tipo do peixe (dum modo geral sugiro 5 minutos por cada centímetro de espessura) mais do que isso provavelmente ficará muito seco.
Ah! já me esquecia: acompanhamento de beringela grelhadana frigideira (o fundo só humedecido com um fio de azeite para não agarrar) e polvilhado depois com pimenta preta moida na hora. Quem gostar pode usar um pouco de spray de "óleo de trufas" para "arredondar" o gosto.
Adicionar Comentário
26 outubro 2019
Vantagens e desvantagens de ser pescador:
Almoço: Carapau manteiga pescado ontem.
(Isso é a vantagem. A desvantagem foi o almoço e os vários snacks no dia de pesca, com calorias (2000!), lipidos e hidratos Q.B.)
Adicionar Comentário
Histórico de Peso de faceira1952
Visualizar Histórico Completo