Hoje foi dia de repor o stock de caldo de osso. Esteve 48 h na slowcooker. Uso canelas, costelas e tecido conjuntivo de vaca e pés de galinha. Junto à água vinagre de sidra de maçã, bastante sal e pimenta branca. É rico em cálcio, magnésio, potássio, fósforo e outros minerais. O tecido conjuntivo adiciona a glucosamina e condroitina, compostos naturais encontrados nas cartilagens que contribuem para a saúde das articulações. O tutano fornece ainda CLA, vitaminas A e K2, zinco, boro, ferro, manganês e selénio, bem como ácidos gordos essenciais. Todas estas partes de animais contém colagénio, uma proteína cheia de vários aminoácidos importantes!
|
Comentários
Olá João, como está?
Diga-me que parte é da vaca o tecido conjuntivo.
O caldo serve para futuros temperos, como utiliza?
Uma boa noite e obrigada.
25 abr 20 por membro: DalilaPinto
|
Olá João, como consomes esta gelatina?
Já agora, que modelo de slowcooker recomendas?
27 abr 20 por membro: Tiago F.
|
Boas João, td bem? Parece ser bom, 😄, onde posso encontrar e como peço? Abraço
27 abr 20 por membro: JSevla
|
Obrigado, @Joaofran80, vou pedir e experimentar fazer, vamos lá ver o que sai.
27 abr 20 por membro: JSevla
|
https://www.amazon.es/dp/B07VZYRX1R/ref=cm_sw_r_apa_i_fZUPEbBKYJZXD
27 abr 20 por membro: Tiago F.
|
Alguma experiência com o sous vide? Recomendas?
27 abr 20 por membro: Tiago F.
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de joaofran80
|