Cuidado! Mais um daqueles hidratos engordativos. Não temam, pois eu como por vocês e armazeno a gordura! Ou então, isto é só uma Tosta Anabólica Francesa espetacular, mega nhami e saciante que só vai contribuir para o treino daqui a 3 horas 😂 540kcl P 55 H 60 G 6 Fibra 12
|
2513 kcal
|
Líp: 27,88g | Prot: 206,82g | Carbs : 349,36g.
Pequeno Almoço: Continente Mirtilos Congelados, Prozis 100% Whey Prime Baunilha, Continente Iogurte Natural Equilíbrio , Ananás, Popcorn Kernels, Maçãs Fuji, Tomates Cereja. Almoço: Ananás, Itza Wraps, Nobre Fiambre de Peru Fumado, Cogumelos, Carne do Peito de Frango. Jantar: HSN Syrup Caramel, Prozis 100% Whey Prime Baunilha, Canela, Bimbo The Rustik Bakery, Milram Queijo Quark, Dovo Clara de Ovo. mais...
|
|
Comentários
porque é francesa? como se faz?
13 set 20 por membro: Rakelisy
|
Porque são mesmo parecidas com as tostas francesas, o que nós chamamos de rabanadas. É só demolhar fatias de pão (preferencialmente mais branco, porque o pão escuro e de sabor mais amargo não resulta tão bem) em claras de ovo previamente misturadas com canela e adoçante. Mais ou menos 200g de claras para 130g-150g de pão. Depois levar à frigideira e tostar dos dois lados. No fim é só colocar por cima ingredientes a gosto. Frutas com iogurte, maçã com canela, gelado com frutas, manteiga de amendoim. Neste caso fiz uma mistura de queijo quarck com whey e adoçante para barrar. É ótimo, como uma variação desta receita odos os dias, garantidamente!
13 set 20 por membro: Diogo Ventura
|
A diferença é que nas rabanadas, o pão é demolhado em claras e gemas de ovo e leite, e ainda vão à frigideira com manteiga. Ou seja, as calorias disparam para o triplo!
13 set 20 por membro: Diogo Ventura
|
Ah boa. Meus pais faziam-me ao pequeno almoço algo parecido. Mas era mais paro o salgado. Pão molhado no ovo e frito.em azeite.
13 set 20 por membro: Rakelisy
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Diogo Ventura
|