Delicioso e volumoso com poucas calorias, mas como contém hidratos de carbono e frutose já não vou conseguir perder peso e provavelmente vou morrer por consumir estas substancias :(

2037 kcal Líp: 91,03g | Prot: 122,63g | Carbs : 169,83g.   Pequeno Almoço: Prozis Zero Maple Syrup, Pingo Doce Frutos Vermelhos Congelados, Ortiz Pão de Forma Branco, Hacendado Pão de Forma Branco, Prozis 100% Liquid Egg White. Almoço: Frango Assado, Carne de Vaca, Batata Assada. Jantar: Ovo, Izidoro Salsichas Frankfurt (25g), Bonduelle Milho Doce, Frango Assado. Snacks/Outros: Samba Kisses Better Morango, Cheetos Futebolas, M&M's Salted Caramel. mais...

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Comentários  
Eu mato-me todos os dias um bocadinho, então! Ahaha 
04 out 20 por membro: Diogo Ventura
Ah e também me esqueci dos adoçantes artificiais... Aposto que vou ganhar cancro entretanto e a causa é sem dúvida alguma o splenda. 
04 out 20 por membro: goncalo3112003
@Goncalo3112003, bom proveito! Não vai morrer seguramente! Eu sei que está a ser irónico mas compreenda que não tem nada a ver com conseguir perder peso. Perder peso não é sinónimo de ganhar saúde, era bom que fosse assim tão simples. Se assim fosse, a minha dieta seria à base de gelado, bolachas e cereais de pequeno-almoço. Felizmente para si, é saudável e consegue metabolizar bem a glicose. Ao contrário, a maioria das pessoas com excesso de peso e muitas até com um peso considerado normal, já não o fazem tão bem porque o seu corpo tornou-se intolerante à glicose. Quando somos jovens, especialmente se formos fisicamente activos, é tudo mais fácil porque temos o metabolismo sempre em altas mas, com o avançar da idade, naturalmente, as tolerâncias do corpo vão diminuindo. Falando por mim, eu não sou anti-hidratos, ao contrário do que algumas pessoas menos esclarecidas pensam. Os hidratos podem fazer parte de uma alimentação humana equilibrada e saudável mas não na proporção que dizem as directrizes em vigor. No fundo, eu sou é contra o seu consumo exagerado. Ora repare na quantidade de problemas causados pelo consumo excessivo de hidratos: doenças CV, Alzheimer, insuficiência renal, gota, Diabetes T2, SOP, colite nervosa, esteatose hepática... sabe o que estas doenças têm em comum? A resistência à insulina. Já reparou que não há nenhuma causada pela sua ausência? Ninguém no seu perfeito juízo faz low carb para antagonizar, provocar ou embirrar com quem não faz; fazem-no para curar o corpo e manter a saúde física e mental. Cumprimentos e desejos de um bom fim-de-semana prolongado! 
04 out 20 por membro: carnivoreiam
@carnivoreiam concordo completamente consigo! Perder peso nem sempre é ganhar saúde, pelo contrário em algumas situações! Apenas fui irónico pois ainda existem leigos que se acreditam que a razão pela qual não perdem peso é o consumo de hidratos de carbono e de frutose, e isso sim eu acho ridículo. Falei de "morrer" pois são essas mesmas pessoas que pensam que a glicose é algum tipo de "monstro" e portanto são pessoas completamente "carbofóbicas" 😂 (e claro que aqui não estou a falar das pessoas menos tolerantes à molécula pois nesse caso a situação é completamente diferente, mas sim à pessoa "normal"). Ou seja, basicamente estou a gozar com aqueles que fazem low carb ou evitam a fruta apenas por motivos de perda de gordura, e não os que o fazem por eventuais condições de saúde. E sim, a nossa sociedade faz um consumo super-exagerado de hidratos de carbono. Concordo plenamente que deve ser reduzido (mas não retirado completamente, muito menos pela razão que citei há pouco), a comida hoje em dia está carregada de açúcares e as pessoas ainda vêm comidas como o arroz como um "super-alimento". Desejo-lhe também o resto de um bom fim de semana! 
04 out 20 por membro: goncalo3112003
@goncalo3112003 A constituição do corpo humano tem maioritariamente água, seguida de proteínas e gorduras. os hidratos de carbono representam menos de 5% da nossa constituição, pelo que não nos fazem praticamente falta. Devem ser comidos em quantidades ínfimas e devíamos ser todos carbofóbicos, sim. Não vejo qualquer razão para não o ser. 
04 out 20 por membro: GBruno357
@GBruno357 Esse argumento da constituição é simplesmente estúpido. Não é por o meu corpo ser constituído maioritariamente por água que me vou enchafordar de água 🤷. Até porque se o fizer corro o grande risco de criar um défice de electrólitos e de poder morrer. Agora, razões para não ser carbofóbico... Pá, se quiseres teres melhores níveis de energia durante o dia, não viver com dores de cabeça, não te sentires como a merd@, ter + força e + resistência para treinar (bem como paciência para o fazer), ter melhor capacidade cognitiva, ter um sistema digestivo a funcionar melhor e para te sentires mais saciado ao longo do dia (sim, porque a fibra é um hidrato de carbono). Claro que há pessoas que funcionam bem sem hidratos e existem pessoas com condições de saúde e etc que devem ser mais rigorosas com quantos carbs ingerem num dia, mas eu sou uma das que tem todos os motivos para não ser "carbofóbico". Antes que penses, eu também não considero saudável um abuso de glicose. Sinto que se deve moderar o seu consumo, bem como se deve moderar o consumo de qualquer coisa 🤷. Equilíbrio é tudo. 
04 out 20 por membro: goncalo3112003

     
 

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