👏👏"pizza"👏👏"pizza"👏👏 Base de beringela, molho de tomate, salmão de um lado bacon do outro, tomate, azeitonas, parmesão e mozzarella🤤🤤🤤🤤🤤
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1947 kcal
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Líp: 114,51g | Prot: 91,15g | Carbs : 147,70g.
Pequeno Almoço: Café Expresso. Almoço: Orégano, Alho, Tomates Cereja, Azeitonas Pretas, Bacon, Azeite, Queijo Parmesão (Duro), Philadelphia Queijo Creme Original, Queijo Mozzarella, Molho de Tomate, Beringela, Framboesas, Café Expresso. Jantar: Amendoins Torrados e Secos (com Sal), Philadelphia Queijo Creme Original, Mostarda Dijon, Paladin Ketchup à Portuguesa, Cenouras, Feijão Verde, Molho de Tomate, Peito de Frango, Café Expresso, Bolo banana, nozes, chocolate, Mangas. mais...
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Comentários
27 abr 21 por membro: dianaffmaia9
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Eu faço uma com base de farinha de amêndoa, ovo e queijos.
27 abr 21 por membro: XicaXana
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Ainda não experimentei dessa forma, já fiz com couve flor, também goatei. Mas esta é a minha favorita até agora. Vou experimentar com a farinha de amêndoa da próxima vez.
27 abr 21 por membro: me_myself_and _I
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eu faço com base de frango 😊
27 abr 21 por membro: marciasfa
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27 abr 21 por membro: me_myself_and _I
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ai...que delicia!Podia passar receitinha por favorzinho♡
27 abr 21 por membro: GerciVi
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GerciVi
Esta foi adpatada por mim. Mas digo-te sim. Como faço.
Então para a base:
3 beringelas pequenas cortadas em tiras com meio cm. Deixas elas em sal como se faz sempre com a beringela, perto de 30min.
Num tabuleiro forrado, colocas um fio de azeite, pimenta, alho em pó, orégãos, por cima fazes uma camada bem apertada, sem buracos, com as beringelas que entretanto passaste por água. Por cima destas azeite, pimenta, alho em pó e orégãos. Forno 250graus perto de 20min ( vai controlando, cada forno é um forno, mas a ideia é secar bem a beringela).
Em cima:
O que quiseres, montas como qualquer outra pizza. Tenho molho de tomate, mozzarella, parmesão (sempre)
28 abr 21 por membro: me_myself_and _I
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me_myself_and _I, usas molho de tomate caseiro ou de compra?
28 abr 21 por membro: XicaXana
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Caseiro, sempre caseiro.
Aqui em casa tenho um lema na cozinha.
Não se estraga nada e é tudo feito de raiz.
As cascas de legumes, pois como muitos vai para os caldos. Os talos de couves e brócolos são as bases de sopa e molhos. Os tomates recheados o interior é para fazer molho de tomate. Faço um assado de carne esse molho que fica é usado para qualquer coisa que me lembre.
Não compro nada feito, com excepção de massa ds pimentão, massa de alho, mostarda dijon, por vezes iogurte (mas faço em casa). Creio que não me esta a falhar nada que venha em fracos. 🤣🤣
28 abr 21 por membro: me_myself_and _I
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