Gente eu vejo pratos de comida por aí vários e vários, com peixe e não sei como é feito pq o meu peixe sempre se desmancha já assei já passei na frigideira já cozinhei e nunca fica bonitão igual os que vejo por aí 🤦🤣
|
1142 kcal
|
Líp: 22,63g | Prot: 85,53g | Carbs : 156,29g.
Pequeno Almoço: Hortifruti Melão Amarelo , Pão Certo Pão de Forma Integral , President Queijo Mussarela Fatiado, Sadia Presunto Cozido Fatiado, Elegê Requeijão Cremoso Light. Almoço: Swift Filé de Pescada , Feijão Preto Cozido, Arroz Branco (Cozido), Couve Manteiga Refogada, Beterraba Cozida. Jantar: Creme de ervilha. Snacks/Outros: Growth Supplements Whey Protein 80% Chocolate , Tirol Leite Desnatado, Peras. mais...
|
|
Comentários
Os que eu faço sempre desmancham! Mas meu marido consegue fritar e deixar inteirinho, não sei como consegue 😂
01 set 23 por membro: acarolinadesa
|
Kkkk 🤣 pois é guria fica tão bonito firmezinho eu não consigo vira carne moída de peixe 🤣
03 set 23 por membro: Samanta Rodrigues
|
Eu pego o peixe congelado e tempero e congelado mesmo coloco na air fryer, ele fica inteirinho! (Se quiser pode ver no meu jornal tem alguns pratos com tilápia)
03 set 23 por membro: Hannadipp
|
Eu faço na frigideira antiaderente, com um fiozinho de azeite e fica inteirinho.
Espátula de silicone pra virar e é isso aí 😅
04 set 23 por membro: Fran Arantess
|
Kkkkk.Os meus também desmancham, principalmente tilápia.
Aprendi fazendo os filés mais grossos e com azeite na frigideira.
04 set 23 por membro: lili abdel
|
O segredo é esperar fritar bem um lado pra depois virar e fritar o outro lado. Se você não esperar o primeiro lado ficar bem frito, quando você virar vai quebrar tudo.
04 set 23 por membro: DudaPaloma
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Samanta Rodrigues
|