Jornal de Samanta Rodrigues, 01 set 23

Gente eu vejo pratos de comida por aí vários e vários, com peixe e não sei como é feito pq o meu peixe sempre se desmancha já assei já passei na frigideira já cozinhei e nunca fica bonitão igual os que vejo por aí 🤦🤣

1142 kcal Líp: 22,63g | Prot: 85,53g | Carbs : 156,29g.   Pequeno Almoço: Hortifruti Melão Amarelo , Pão Certo Pão de Forma Integral , President Queijo Mussarela Fatiado, Sadia Presunto Cozido Fatiado, Elegê Requeijão Cremoso Light. Almoço: Swift Filé de Pescada , Feijão Preto Cozido, Arroz Branco (Cozido), Couve Manteiga Refogada, Beterraba Cozida. Jantar: Creme de ervilha. Snacks/Outros: Growth Supplements Whey Protein 80% Chocolate , Tirol Leite Desnatado, Peras. mais...

3 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Os que eu faço sempre desmancham! Mas meu marido consegue fritar e deixar inteirinho, não sei como consegue 😂 
01 set 23 por membro: acarolinadesa
Kkkk 🤣 pois é guria fica tão bonito firmezinho eu não consigo vira carne moída de peixe 🤣 
03 set 23 por membro: Samanta Rodrigues
Eu pego o peixe congelado e tempero e congelado mesmo coloco na air fryer, ele fica inteirinho! (Se quiser pode ver no meu jornal tem alguns pratos com tilápia) 
03 set 23 por membro: Hannadipp
Eu faço na frigideira antiaderente, com um fiozinho de azeite e fica inteirinho. Espátula de silicone pra virar e é isso aí 😅 
04 set 23 por membro: Fran Arantess
Kkkkk.Os meus também desmancham, principalmente tilápia. Aprendi fazendo os filés mais grossos e com azeite na frigideira. 
04 set 23 por membro: lili abdel
O segredo é esperar fritar bem um lado pra depois virar e fritar o outro lado. Se você não esperar o primeiro lado ficar bem frito, quando você virar vai quebrar tudo. 
04 set 23 por membro: DudaPaloma

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Samanta Rodrigues


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.