Maltinha, que alternativas usam à farinha de trigo para fazerem bolos, panquecas, bolachinhas etc... Eu uso sempre aveia em flocos, outras vezes misturo também farinha de aveia ou farelo de trigo, mas queria saber outras alternativas saudáveis, low carb e acessíveis :)

962 kcal Líp: 20,51g | Prot: 48,83g | Carbs : 147,59g.   Pequeno Almoço: Panquecas de aveia + whey. Almoço: Esparguete de Trigo Integral (Cozido), Auchan Atum em Água (Enlatado), Pingo Doce Grão-de-Bico, Ovo Cozido. Jantar: Couve Lombarda, Cenouras, Cogumelos Brancos (Salteado em Wok). Snacks/Outros: Muffins de Mirtilo, Walden Farms Xarope Panquecas, Seara Millet Puff, Pingo Doce Iogurte Magro Natural. mais...

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Comentários  
Pode usar farinha de alfarroba, farinha de côco ou amêndoa, estas 2 ultimas não são mt econômicas, mas tb depende dos sítios onde compra. Ah e também há quem utilize farinha do caroço do abacate 😉 
30 mai 17 por membro: Cátia Tomé
farinha povilho doce 
31 mai 17 por membro: paulo moniz
Se quiser seguir uma alimentação low carb as farinhas recomendadas são as de coco, amêndoa, alfarroba. O polvilho é amido, por isso tem muito hidratos de carbono. Como a Cátia Tomé diz a farinha de coco e de amêndoa são um pouco caras, mas para fazer umas panquecas ou um bolo ao fim de semana acho que vale a pena! 
01 jun 17 por membro: anadroca
Pode usar a farinha de soja, que para além de ter un indice de hc mais baixo, não tem um nivel calorico tão elevado como as outras. Já agora, alguém me sabe esclarecer acerca desta app? Gostaria de adicionar receitas e coloca-las no diario. Como faço a partir da app? Obrigada :) 
01 jun 17 por membro: rita_margf
farinha de alfarroba ou trigo sarraceno. baixo indice glicémico 
01 jun 17 por membro: JJ87JJ
Farinha de linhaça. Pode moer-se em casa que ainda fica mais barata. Eu costumo misturar as farinhas (coco, linhaça, amêndoa, de outros frutos secos...). Posso misturar só duas. Também tenho o hábito de juntar queijo quark e algum vegetal ralado ou cozido (abóbora, courgete, beterraba...). Boas receitas  
02 jun 17 por membro: GraceNe
Muito obrigada!  
02 jun 17 por membro: fmeggins
Olá, sou nova aqui, pouco sei sobre low carb, e preciso da vossa ajuda para perder peso e adoptar uma alimentação saudável. Podem ajudar-me? Obrigada. 
04 jun 17 por membro: Graciete Moinho
Low carb é evitar pão ainda que integral, massas, arroz, batatas, leguminosas e sobretudo o açúcar. Usar gordura natural (manteiga, azeite, óleo coco), frutos secos, sementes e abacate. Evitar frutos muito doces (escolher morangos, quivis). Comer proteínas em moderada quantidade. Comer saladas e verduras. LER sempre os rótulos das embalagens para verificar os valores nutricionais, de modo a evitar os hidratos de carbono. FAZER a comida em casa. Nada de fast food. Vá colocando as dúvidas. Ajudaremos, com certeza. SE seguir com cuidado, os resultados são bastante visíveis. Veja se tem alguma contra-indicação de saúde. FORÇA 
04 jun 17 por membro: GraceNe
OBRIGADA 
04 jun 17 por membro: Graciete Moinho
Farinha de arroz integral 😉 
05 jun 17 por membro: SandraLusquinhos

     
 

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