Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1439 kj
17%
344 kcal
Lípidos
27,90g
40%
Lípidos Saturados
19,300g
97%
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Proteínas
23,10g
46%
Sal
1,95g
33%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 abr 21 03:21
17%
da IDR*
(344 cal )
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (73%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
344
Líp
27,9g
Carbs
0g
Prot
23,1g
Existem 344 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 73% líp, 0% carbs , 27% prot.

Queijo Gouda de Milbona relacionados:

Queijo Gouda Old Holland
Gouda Bio
Queijo Gouda

Mais produtos de Milbona :

Quark
Queijo Cottage Light
Iogurte Bio Organic Pêssego e Maracujá
Natillas Baunilha
High Protein Creme Baunilha

Outros tipos de Queijo Gouda:

Queijo Gouda ou Edam
Queijo Gouda
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Gouda
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Milbona Queijo Gouda
Santiago Queijo Gouda
Mercadona Queijo Gouda
Continente Queijo Gouda Light
Dia Queijo Gouda Light
Auchan Queijo Gouda


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.