Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Breyers

Creamy Chocolate

Esta listagem está arquivada porque o produto ou alimento está desatualizado ou já não está disponível. Para uma alternativa atual, veja um dos alimentos relacionados abaixo.
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
485 kj
6%
116 kcal
Lípidos
3,20g
5%
Lípidos Saturados
2,100g
11%
Carboidratos
18,00g
7%
Açúcar
8,50g
9%
Proteínas
7,40g
15%
Sal
0,42g
7%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 01 dez 18 03:08
6%
da IDR*
(116 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (55%)
 
Lípidos (22%)
 
Proteínas (23%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
116
Líp
3,2g
Carbs
18g
Prot
7,4g
Existem 116 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 22% líp, 55% carbs , 23% prot.

Mais produtos de Breyers :

Gelado Salted Caramel Cake
Gelado Peanut Butter
Gelado Double Choc
Gelado de Chocolate
  Visualizar Mais

Outros tipos de Gelados:

Gelados de Baunilha Light
Gelados de Chocolate
Gelados de Morango
Gelado
Gelados de Baunilha
  Visualizar Mais Info Nutricional de Gelados
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Gelado Manga Branco
Flete Gelado de Baunilha e Caramelo
Hacendado Gelado Choco Nata
Mcdonald's Sundae Morango
McDonald's Café com Gelado
Hacendado Mini Boom


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.